UTC 聚集了近300名教研师,280位博士生。学校不仅努力推动单科领域的研究,同时也大力促进面向不同领域的开放型研究(交通,生物,健康工程学,机械,信息,人文社会学)。 所有设计的项目都处于个人与集体合作研究的核心地位。UTC 联合了9所研究性实验室,其中4所UMR(混合研究单位)隶属法国国家科学研究院。学校还拥有一个高端实验室(labex MS2T),2个城市规划所(i-trans和农业资源)以及8个未来投资项目。

更多关于UTC科研的内容,请参见:https://www.utc.fr/recherche.html


UTT,Charles Delaunay学院(ICD - UMR 6281自2014年1月与法国国家科学研究院合作至今)聚集了所有UTT的研究人员。学院共分为3个研究系,8个研究组,研究内容涉及可持续发展,高级点阵结构和方法,系统建模和系统安全,纳米技术和光学仪器,工业系统优化,自动化系统,机械系统和同步化工程学,事业单位中的合作,互动和认知技术。(风险把控技术学)为ICD的团队们提供了一个跨学科的研究环境,这个团队目前一共拥有340名人员,其中110位教研师。

更多关于UTT科研的内容,请参见: http://icd.utt.fr/fr/index.html


UTBM,研究分为三块:能源与信息/系统,未来工业,未来交通与出行。114位教研师和110名博士生共同打造了一支充满活力的研究团队。2016年研究经费涨至1600万欧元,其中包括500万欧元的企业直接合同。与其他技术大学一样,UTBM 的研究因为有了诸如阿尔斯通、通用电气、标致、空客和赛峰等大型企业的支持而变得更加出色。


更多关于UTBM科研的内容,请参见:https://www.utbm.fr/recherche-innovation/